18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:41 24.09.2018

Спорт

06.12.2011 15:44

Тренер "Челси" отчислил двух игроков

Главный тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш отказался от услуг защитника Алекса и нападающего Николя Анелька. Оба футболиста выставлены на трансфер и тренируются отдельно от остальной команды. Виллаш-Боаш заявил, что руководство клуба поддержало его решение, сообщает Sky Sports. По словам тренера "Челси", отчисление Алекса и Анелька должно улучшить психологическое состояние команды. При этом Виллаш-Боаш подчеркнул, что он не ставит под сомнение профессиональные качества обоих игроков.

Около двух недель назад Анелька заявил, что сезон-2011/12 станет для него последним в "Челси". В последние месяцы француз редко попадал в состав команды. Виллаш-Боаш не уточнил, когда Алекс и Анелька покинут "Челси". Это может произойти не раньше января, когда в Европе откроется зимнее трансферное окно.

29-летний бразилец Алекс перешел в "Челси" в 2007 году из голландского ПСВ. 32-летний француз Анелька играет в "Челси" с 2008 года. Оба футболиста в составе лондонского клуба побеждали в чемпионате, Кубке и Суперкубке Англии.

Виллаш-Боаш возглавил "Челси" перед началом сезона-2011/12. Под его руководством команда пока выступает не очень удачно. В чемпионате Англии "Челси" занимает четвертое место, отставая от лидирующего "Манчестер Сити" на десять очков. 29 ноября команда вылетела из Кубка английской лиги, проиграв в 1/4 финала "Ливерпулю" (0:2).

Кроме того, "Челси" находится в непростой ситуации перед последним туром группового турнира Лиги чемпионов. В группе Е у "Байера" девять очков, у "Валенсии" и "Челси" - по восемь, у "Генка" - два. В последнем туре "Челси" принимает "Валенсию" и для выхода в 1/8 финала должен добиться победы или ничьей со счетом 0:0.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...