18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:29 26.09.2018

Власть

06.12.2011 14:32

В Петербурге ВВ МВД несут службу в плановом режиме

Усиленный режим работы для Северо-Западного регионального командования внутренних войск снят с сегодняшнего дня. Военнослужащие вернулись к обычному режиму работы.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ведомства, со 2 по 5 декабря внутренние войска взяли под усиленную охрану стратегические объекты. При этом в региональном командовании подчеркнули, что их подразделения не участвовали в обеспечении правопорядка во время массовых мероприятий, таких как митинги и демонстрации. В настоящее время режим работы ВВ МВД возвращен в привычное русло.

Напомним, в Интернете распространяется информация о том, что в Москву стягиваются дополнительные силы из состава внутренних войск. В пресс-службе Главного командования сообщили, что в дополнительных силах нет необходимости и предположили, что жители могли видеть передвижение личного состава отдельного дивизиона оперативного назначения, дислоцирующегося в подмосковной Балашихе (бывшая дивизия Дзержинского). Однако в самой Москве также расположено количество подразделений, достаточных для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в соответствии с законодательством.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы «Фонтанке» также сообщили, что не привлекают дополнительные силы для обеспечения правопорядка. Всего на время выборов было задействовано более 51,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...