18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:41 23.09.2018

Выборы

06.12.2011 14:28

"ЕР" в Петербурге может потерять в Госдуме три места

"Единая Россия" в Петербурге теряет от 2 до 3 мест в Госдуме по сравнению с голосованием 2007 года. Депутатами точно станут и раньше представлявшие "ЕР" люди бизнеса Виталий Южилин, Владислав Резник, а также Ирина Соколова, заканчивавшая Ленинградский университет вместе с Дмитрием Медведевым. К ним присоединится Василий Шестаков, в прошлом созыве числившийся за "СР" и более известный как партнер Владимира Путина по дзюдо.

Пока под вопросом, хватит ли партии полученных голосов, чтобы провести N5 в региональном списке - еще одного выпускника юрфака ЛГУ Юрия Петрова. До сих пор Петров - глава Росимущества и заместитель председателя совета директоров Роснефти. Возглавлявшие региональный список вице-премьер Дмитрий Козак, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и директор НИИ скорой помощи Сергей Багненко останутся на прежних местах работы.

Многодетная мать и боксер Наталья Карпович теряет мандат. Кроме нее оказались на непроходных местах баллотировавшиеся от Петербурга владелица сети "Планета-фитнес" Ольга Слуцкер и профсоюзный лидер Сергей Вострецов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...