18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:04 21.09.2018

Скорая госпитализирует лидера петербургского ОГФ Курносову

Как рассказала корреспонденту АЖУР сама Курносова, медики зафиксировали у нее сотрясение головного мозга. Скорую вызвали друзья, которые звонили справиться о здоровье женщины утром. Самостоятельно встать с кровати она не могла, у нее наблюдалась сильная головная боль и рвота.

Напомним, что накануне лидер петербургского ОГФ заявила о том, что ее избили в автобусе в момент перевозки задержанных из отдела полиции в КПЗ. По ее словам, в отделе на нее были составлены протоколы за нарушение двух статей КоАП — 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) и 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Курносова подтвердила, что ей была сделали кардиограмму (об этом днем 5 декабря заявили в ГУ МВД по Петербургу и области) и измерили давление. Медики вызывались не к ней, а к ее коллеге, которой стало плохо. Никаких других действий по освидетельствованию состояния Курносовой и фиксации возможных побоев предпринято не было.

Вечером 5 декабря прошло заседание суда, принявшего решение передать материалы о задержании Курносовой по месту жительства. Сама же она сразу отправилась домой, так как очень устала, и решила съездить в травмпункт на следующий день.

Напомним, как ранее сообщили корреспонденту АЖУР в ГУ МВД по Петербургу и области, лидер петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова была доставлена в 33 отдел полиции от Гостиного двора, где 4 декабря проходило несанкционированное мероприятие оппозиции. Как рассказывали коллеги Курносовой журналистам, оппозиционерку якобы избили в отделении петербургской полиции.

В полиции сообщили, что для Курносовой после появления информации в СМИ в отдел специально вызывали скорую, специалисты которой провели осмотр женщины.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...