18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:58 22.09.2018

Полиция Москвы: Обстановка в столице спокойная, а войска мы и планировали задействовать. Но личный состав подразделений переведен на усиленный вариант несения службы

Оперативная обстановка в Москве спокойная, полиции не требуются дополнительные силы для обеспечения правопорядка. Об этом «Фонтанке» сообщили в Главном управлении МВД столицы в ответ на сообщения наших читателей о том, что в сторону Белокаменной движутся колонны грузовиков с солдатами внутренних войск.

Как заявили «Фонтанке» в пресс-службе ведомства, в настоящее время личный состав подразделений ГУ МВД России по г. Москве переведен на усиленный вариант несения службы. Планировалось, что более 51,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск будет задействовано в течение двух дней, 3 и 4 декабря 2011 года. Однако и 5, и 6 декабря правоохранительные органы работают в усиленном режиме.

В Главном командовании ВВ МВД «Фонтанке» пояснили, что в Москве достаточно собственных средств для обеспечения порядка и защиты населения и гостей столицы. Привлекать дополнительные силы из других регионов нет необходимости. По словам собеседника «Фонтанки», жители могли видеть передвижение личного состава отдельного дивизиона оперативного назначения, дислоцирующегося в подмосковной Балашихе (бывшая дивизия Дзержинского). Однако в самой Москве также расположено количество подразделений, достаточных для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в соответствии с законодательством.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...