18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:05 26.09.2018

Власть

06.12.2011 10:09

Сторонники задержанных участников митинга в Москве собрались у ОВД "Китай-город"

Порядка полусотни человек собралось во вторник около отделения полиции "Китай-город", в которое, по некоторым данным, доставили задержанных на вчерашней акции в Москве оппозиционеров.

По данным адвоката, защищающего интересы Алексея Навального, он находится около отделения полиции со вчерашнего вечера, внутрь его не пускают, встретиться с Навальным не разрешают.

"Как мне сообщил дежурный, в настоящее время Алексея Навального и Илью Яшина уже увезли из отделения. Куда их доставили, дежурный не сообщил", - сказал РИА Новости адвокат Вадим Кобзев.

Он предположил, что Яшина и Навального могли отвезти в один из мировых судов для решения вопроса об административном наказании.

В настоящее время доступ в ОВД "Китай-город" закрыт, полицейские по громкой связи призывают собравшихся в поддержку задержанных оппозиционеров разойтись, предупреждая о том, что их акция является несанкционированной.

Некоторые из собравшихся начинают разъезжаться. Они говорят, что намерены переместиться к мировым судам, куда, возможно, могли доставить Яшина и Навального.

Остальные рассредоточились небольшими группами в районе отдела полиции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...