18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:43 19.09.2018

Выборы

05.12.2011 16:03

"Справедливая Россия" не признала итоги выборов ни в Госдуму, ни в ЗакС

Петербургский "справорос" Оксана Дмитриева публично объявила, что партия не согласна с итогами выборов, прошедших 4 декабря. По ее мнению, на многих участках «СР» фактически победила своего ближайшего соперника - "Единую Россию". Но победу отобрала фальсификация, каковая, по версии "справоросов", была настолько массовой, что стала системой.

Лидер списка "Справедливой России" в Петербурге Оксана Дмитриева провела брифинг, где заявила, что не признает результаты выборов в Петербурге ни в Госдуму, ни в ЗакС. Партия намерена судиться по каждому из нарушений, их число они исчисляют сотнями. По версии «СР», как минимум на семи участках были фальсифицированы протоколы, также зафиксированы расхождения между числом голосовавших и числом бюллетеней в урнах. Например, на Кировском заводе вчера был рабочий день, на работу вышло 800 человек, а на двух заводских избирательных участках оказалось 3,5 тысячи заполненных бюллетеней — возмущаются члены партии. Перспективы этих судебных разбирательств зависят от зрелости судебной системы — уклончиво говорит уполномоченный партии по юридическим вопросам Вячеслав Плохотнюк.

Пока не вполне ясно, что намерена делать партия, не признав итоги выборов, и пойдет ли теперь «СР» в Госдуму и ЗакСобрание. «Это предмет дальнейшего обсуждения», - говорит Оксана Дмитриева, не уточняя, что и с кем партия намерена обсуждать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...