18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:42 21.09.2018

Город

05.12.2011 15:10

Руководивший реконструкцией Большого театра Марат Оганесян будет заниматься Мариинкой-2

В Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации снова сменилось руководство. Новым гендиректором дирекции, которая отвечает за строительство второй сцены Мариинского театра и реконструкцию БДТ на Фонтанке, стал Марат Оганесян. Андрей Ермаков, до этого исполнявший обязанности директора, стал его первым замом.

Оганесян до последнего времени работал первым заместителем руководителя строительного департамента Министерства культуры. Он отвечал в том числе за реконструкцию Большого театра.

Напомним, предыдущий руководитель ФГУ СЗД пробыл на посту чуть больше года. Андрей Ермаков был назначен на должность в ноябре прошлого года, после того как свой пост покинул Валерий Гутовский.

Слухи о скором увольнении Андрея Ермакова стали распространяться в строительных кругах после того, как в одном из интервью вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что удорожание работ на строительстве второй сцены Мариинского театра на Крюковом канале повлечет кадровые перестановки в дирекции, которая является заказчиком работ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...