18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:57 25.09.2018

Город

05.12.2011 13:45

Любопытную петербурженку задержали у Гостиного двора вместе с оппозиционерами

54-летняя женщина из-за своего любопытства оказалась в отделе полиции после акции у Гостиного двора.

Как рассказала «Фонтанке» петербурженка Валерия Семыкина, 4 декабря около 18 часов она вышла из вестибюля станции «Гостиный двор» и увидела толпу молодых людей. Ей стало любопытно, и она подошла ближе, послушала их лозунги, сказала, что они молодцы. После этого, по словам Семыкиной, к ней подбежала девушка и дала свисток, в который та дунула. После этого сотрудники полиции в мегафон стали призывать участников акции разойтись, так как она несанкционированная.

«Я стала выбираться из толпы, но ту часть, в которой я была, уже отсекли ОМОНом, и меня затолкали в автобус», - рассказывает женщина.

Затем вместе с другими участниками акции Валерию Семыкину доставили в 64 отдел полиции, где в отношении нее были составлены протоколы об административном правонарушении — участии в несанкционированной акции и неповиновении требованию сотрудника полиции. Затем перевезли в комнату для задержанных 8 отдела полиции, где продержали всю ночь. Ночью женщине потребовалась помощь медиков — сотрудники скорой измерили ей давление, после чего уехали.

Сейчас Семыкина вместе с еще 18 людьми находится в автобусе около мирового суда на улице Красных Текстильщиков. Причем в салоне их держат около часа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...