18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:11 25.09.2018

Власть

05.12.2011 12:58

Медики не обнаружили у Ольги Курносовой внешних признаков избиения

Как сообщили корреспонденту АЖУР в ГУ МВД по Петербургу и области, лидер петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова была доставлена в 33 отдел полиции от Гостиного двора, где 4 декабря проходило несанкционированное мероприятие оппозиции. Как рассказывали коллеги Курносовой журналистам, оппозиционерку якобы избили в отделении петербургской полиции.

«Выходила на связь Оля Курносова из питерских застенков. Ее приковали наручниками к соседке по камере в 12 о.м. Петербурга. Духота. Воды не дают», - в частности писал на Фейсбуке актер Алексей Девотченко.

В полиции сообщили, что для Курносовой после появления информации в СМИ в отдел специально вызывали скорую, специалисты которой провели осмотр женщины. Ей даже была сделана кардиограмма. Внешних признаков побоев не нашли.

Сейчас Курносова вместе с еще несколькими задержанными ждет отправки в мировой суд.

Всего на акции у Гостиного двора были задержаны 77 человек, которым инкриминировалось нарушение двух статей КоАП — 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) и 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Связаться с Ольгой Курносовой пока не удается, у нее выключен телефон.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...