18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:06 18.08.2018

Выборы

05.12.2011 05:30

«Правое дело» также готовится оспаривать итоги выборов в Петербурге

«Правое дело» готовится оспаривать результаты выборов как минимум в двух ключевых регионах РФ, сообщает пресс-служба партии.

По состоянию на 05:00 мск, предвыборный штаб партии «Правое дело» зафиксировал существенные нарушения избирательного законодательства в участковых комиссиях Санкт-Петербурга и Московской области.

Как заявил Александр Дунаев, "мы уверены, что на многих участках этих регионов наши голоса были попросту украдены. Об этом говорят результаты независимых экзит-поллов, а также данные наблюдателей и членов избирательных комиссий".

"Региональным отделением Всероссийской политической партии «Правое дело» в ходе голосования на избирательных участках Санкт-Петербурга были зафиксированы неоднократные нарушения. В частности в избирательных урнах были найдены «шавермы» - пачки плотно скрученных, заполненных одной ручкой избирательных бюллетеней.

Считаем, что этот факт дает нам основания говорить о массовых вбросах  бюллетеней на избирательных участках.

Мы будем доказывать факты допущенных нарушений и на этом основании требовать пересмотра результатов выборов", - сообщают в пресс-службе петербургского "Правого дела".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...