18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:29 19.09.2018

Выборы

05.12.2011 04:22

Оксана Дмитриева обратилась к губернатору Петербурга с требованием "прекратить массовые фальсификации"

Один из лидеров списка "СР" по Петербургу Оксана Дмитриева обратилась с открытым письмом к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, сообщает пресс-служба "Справедливой России". В письме содержится требование "прекратить массовые фальсификации и обеспечить соблюдение закона и честные результаты выборов".

"Как только в "Единой России" осознали свое поражение, начались массовые, наглые и ничем не прикрытые фальсификации итогов голосования. А именно: во всех территориальных избирательных комиссиях изготавливаются новые экземпляры протоколов участковых избирательных комиссий с данными, не соответствующими реальным и гласно установленным итогам голосования. Со всех избирательных участков изгнаны наблюдатели и члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначенные "СР"", - пишет Дмитриева.

"Объективные итоги голосования всем известны, нужна политическая воля, чтобы отказаться от их изменения. Унизительное для горожан давление и подлоги не красят власть и лишают ее легитимности перед лицом народа. К подлогам силой, подкупом и обманом привлечены сотни петербуржцев, которые будут презирать тех, кто заставил их это сделать.

Около миллиона горожан, отдавших свои голоса за нас и другие оппозиционные партии, не будут молчать и мириться с фактическим захватом власти. 

Мы оставляем за собой право отказаться признавать недостоверные итоги выборов и призвать к этому остальные политические силы", - заявляет она.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...