18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:05 25.09.2018

Выборы

05.12.2011 02:16

В "Справедливой России" связывают задержание ее депутата Алексея Ковалева с результатами партии

В "Справедливой России" связывают задержание ее депутата Алексея Ковалева с результатами партии, которые она получила в 1 и 2 округах (Васильевский остров), которые курировал Ковалев.

Как утверждают эсеры, в этих округах они опередили "Единую Россию" и вышли на первое место. Как только это стало очевидным, передача протоколов из участков в ТИК номер 2 была приостановлена, сообщает источник в штабе эсеров.

Кандидата от "Справедливой России" по 2-му округу Нэлли Вавилину попытались выставить из помещения ТИКа, однако она отказалась его покидать. Тем временем в 78 УИКе, находящемся на Васильевcком острове, избит и задержан один из наблюдателей, сообщила Вавилина.

"Меня пытались выгнать из ТИКа, мотивируя это тем, что это - здание районной администрации. Однако ТИК находится именно здесь. Пока от меня отстали", - рассказала Вавилина.

По ее словам, члены УИКов, приезжая с протоколами из участков, прежде, чем отдавать в ТИК, заносят их в орготдел администрации. Когда там поняли, что результат не в пользу "Единой России", велено было прекратить подсчет голосов и выдачу протоколов на участках.

В настоящий момент Алексей Ковалев и Максим Резник находятся в отделении милиции, куда их принудительно доставили, и пишут заявления о том, что им не дают присутствовать при подсчете голосов и не пускают в помещение ТИК.

По словам Алексея Ковалева, во 2 округе "Справедливая Россия" получила 26%, "Единая Россия" - 24, "Яблоко" - 20. По 1-му округу  он точных данных не знает, но "у "Справедливой России" там побольше, у "Яблока" поменьше, у "Единой России" примерно столько же".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...