18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:55 19.08.2018

Выборы

04.12.2011 22:26

Кандидата в депутаты в Госдуму и ЗакС от эсеров Олега Нилова все же пустили на избирательный участок

Кандидата в депутаты в Госдуму и ЗакС от партии «Справедливая Россия» Олега Нилова все же пустили на избирательный участок. Об этом он сам сообщил корреспонденту «Фонтанки».

Напомним, что он попытался попасть на избирательный участок №253 в Приморском районе, где были удалены наблюдатели от эсеров. Однако в итоге он был удален с участка полицейскими и, по его утверждению, избит.

Впрочем, в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области его поведение сочли провокационным. По версии полиции, после того, как были закрыты участки, он стал стучать в закрытую дверь участка на Новоколомяжском проспекте. Дверь открыл председатель, впустив его в предбанник, и спросил, что он хочет.

На что Олег Нилов сообщил, что как кандидат он имеет право присутствовать при подсчете голосов. Председатель разъяснил ему, что по закону он не имеет на это права, и попросил удалиться.

Так как, по мнению членов комиссии, Нилов  вел себя неадекватно и уходить не хотел, то полицейских попросили вывести его с территории участка, что те сделали.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...