18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:54 19.09.2018

У Гостиного начались задержания оппозиционеров. Полиция заявляет, что будет действовать, «как во всех демократических государствах». Задержанные: Нас бьют!

У Гостиного двора началась акция несистемной оппозиции против фальсифицированных, по мнению оппозиционеров, выборов.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», в самом начале акции задержано уже около 10 человек. Среди них и известный другорос Игорь Чепкасов, который явился на акцию с перечеркнутым портретом Путина. Собравшиеся скандируют: «Долой полицейское государство!»

Впрочем, как отмечает корреспондент «Фонтанки», там же, у Гостинки, находится агитационный микроавтобус, из которого по громкой связи призывают всех идти на выборы и тем самым заглушают оппозиционеров.

В ГУ МВД «Фонтанке» официально заявили, что так же, как и во всех демократических странах, наша полиция будет пресекать правонарушения и задерживать тех, кто будет нарушать общественный порядок, вне зависимости от принадлежности к партиям и движениям.

Там отметили, что будут действовать в рамках законодательства. Нарушающих закон будут доставлять в полицейские участки.

Отметим, что, по словам корреспондента "Фонтанки", задержанные другоросы были помещены в автобус, но через некоторое время начали кричать оттуда, что их избивают. Им удалось выбить в автобусе стекло, и видно, что внутри действительно происходит драка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...