18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:29 18.09.2018

Власть

04.12.2011 13:54

Главы непарламентских партий проголосовали на выборах

Представители некоторых непарламентских партий проголосовали на выборах в Госдуму.

В частности, и.о.председателя партии "Правое дело" Андрей Дунаев около полудня в воскресенье проголосовал на юго-востоке Москвы.

Дунаев подъехал к зданию гимназии номер 1587 (Братеевская ул., 18, на юго-востоке Москвы), прошел в помещение, где участковые комиссии проводят голосование. Опуская бюллетень в урну для голосования, Дунаев отметил, что каждому надо выполнить свой долг - проголосовать. "Всех приглашаю на выборы, чтобы иметь право сказать, что я гражданин, я проголосовал", - сказал он.

"Сегодня я, как руководитель партии "Правое дело", выполнил свой гражданский долг - проголосовал... На самом деле сегодня праздничный день, потому что мы видим, несмотря на то, что хмурая погода, люди России сегодня делают свой выбор на ближайшие пять лет, а может быть, даже и на последующее будущее нашей страны", - сказал Дунаев журналистам после голосования.

Также проголосовал председатель партии "Патриоты России" Геннадий Семигин. Он пришел на 442-й избирательный участок в Москве.

Кроме того, проголосовал председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Он продемонстрировал журналистам бюллетень с отметкой о голосовании и опустил его в урну.

"Чтобы не было никаких сомнений, за кого я голосовал. Если что, будете свидетелями", - сказал журналистам глава "Яблока". Митрохин голосовал на избирательном участке номер 183 района Хамовники.

Ранее первый номер федерального списка "Яблока" Григорий Явлинский проголосовал на избирательном участке номер 2461, расположенном на Осеннем бульваре, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...