18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:27 22.09.2018

Выборы

04.12.2011 13:19

Дмитриева: Во Фрунзенском районе устроили провокацию, чтобы сорвать присутствие наблюдателей от эсеров

Как рассказала " Фонтанке" лидер эсеров, во Фрунзенском районе этим утром всем наблюдателям с решающим и совещательным голосом от партии прислали смс-сообщения с требованием срочно прибыть в штаб на Рубинштейна. По ее мнению, эта провокация была направлена на то, чтобы к восьми утра на участках оказалось как можно меньше наблюдателей. Однако требованию неизвестного абонента наблюдатели не подчинились, так что открытие участков прошло без накладок.

Также Дмитриева рассказала о том, что накануне по девятому округу в Калининском районе были якобы обнаружены подложные списки, кандидат их обнаружила, однако потом списки были уничтожены. Их отсутствие члены УИКа объяснили просто: "Мы их съели".

Сама же Оксана Генриховна голосовала этим утром вместе с мамой в школе на Маршала Говорова, которую она закончила много лет назад. Относительно возможных нарушений непосредственно на участках, расположенных в этом учебном заведении, она отметила, что надеется, что таких не будет в память о хороших учителях, которые работали и работают в школе.

Дмитриева: Во Фрунзенском районе устроили провокацию, чтобы сорвать присутствие наблюдателей от эсеров

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...