18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:26 26.09.2018

Выборы

04.12.2011 12:53

Наблюдатели и члены комиссий жалуются на массовые выдворения с участков под разными предлогами

На «Фонтанку» поступают многочисленные сигналы о выдворении наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса с участков. На данное время такая ситуация сложилась в УИК №4, где устранили с участка всех наблюдателей.

На другой территории, объяснив, что члены комиссии с правом совещательного голоса «мешают работе», их удалили с УИК №1754 (ТИК №29). Члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса от партии "Справедливая Россия" Николая Жиркова удалили с участка на бульваре Новаторов, 104, «за незаконную агитацию». На УИКе №690 был удален член комиссии правом совещательного голоса за то, что у него в паспорте стоит отметка об аннулировании заграничного паспорта. А на УИКе №689 был незаконно удален член комиссии с решающим голосом. Хотя по закону удалить с УИКа члена комиссии с решающим голосом никто не имеет права.

Удалены члены комиссий с правом решающего голоса в УИК №1566 на проспекте Кузнецова,19, в УИК №7 на Лоцманской, 10 были с участка удалены все наблюдатели после того, как заметили и пресекли попытку вброса бюллетеней, а так же нарушения, связанные с не оглашением данных по числу избирателей и числу бюллетеней, выданных комиссии (цифра бюллетеней не была публично вывешена).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор