18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:05 19.09.2018

В Петербурге у генерала МВД украли наградное оружие

Как стало известно "Фонтанке", днем в УМВД по Выборгскому району поступило заявление от бывшего начальника ГУИНа по Санкт-Петербургу и Ленобласти генерала милиции Владимира Спецнаделя о том, что неизвестные преступники проникли в его частный дом, расположенный на улице Ивовой, и похитили сейф.

Это могло произойти в период с 27 ноября по 3 декабря этого года, пока Владимир Спецнадель и его семья отсутствовали. В сейфе находился пистолет Макарова - личное наградное оружие Спецнаделя. Других ценностей из дома не похищено.

В данный момент к раскрытию преступления подключены оперативники управления уголовного розыска и сотрудники других служб. Полицейские через интернет-газету "Фонтанка.ру" просят злоумышленников вернуть оружие.

Как передал ворам один из офицеров: "Вы же не за пистолетом залезали в чужой дом? Денег в сейфе нет - вы сейф уже вскрыли и удостоверились, поэтому, если вы позвоните с телефона-автомата в службу "02" и сообщите точное место, куда подбросили оружие, вы избавите себя от многих хлопот".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...