18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:44 19.09.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Музыка

03.12.2011 16:11

Кен Хенсли посетил редакцию "Фонтанки"

Легендарный Кен Хенсли во время своего визита в Петербург посетил редакцию "Фонтанки". Он не только пообщался с журналистами, но и выступил в эфире радио "Фонтанка.фм".

Экс-участник Uriah heep Кен Хенсли ответил на добрую сотню вопросов, признался, что не любит Уго Чавеса и не принял его предложения поучаствовать в музыкальном фестивале, а вот если ему поступит приглашение от Дмитрия Медведева, он подумает над ним.

Кроме этого Кен Хенсли, в последние годы живущий в Испании и занимающийся не только музыкой, но и обширным домашним хозяйством (в его доме живут и птицы и разная живность), резко выступает против традиционной испанской забавы. "Если бы я неожиданно стал королем Испании, я бы сразу запретил корриду",- ответил он.

Что же до выборов, которые ожидают Россию уже завтра, то "гражданин никому ничего не должен. Даже касательно выборов", - лаконично прокомментировал он.



Полное интервью с Кеном Хенсли читайте, слушайте и даже смотрите на "Фонтанке" уже через два часа. Более того, вживую легенду рок-музыки сегодня, 3 декабря, можно будет увидеть на концерте в клубе Jagger.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...