18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:34 21.09.2018

Власть

02.12.2011 23:57

В Кронштадте осуществлена атака на городской сайт

Ркуоводитель сайта www.Kotlin.ru Игорь Низовец считает, что на этот ресурс 1 декабря была осуществлена DDOS-атака после размещения на странице обращения в прокуратуру одного из кандидатов в депутаты ЗакСа от эсеров Анатолия Кривенченко.

В своем заявлении Кривенченко излагал имеющиеся у него сведения и предположения о возможных нарушениях избирательного законодательства на участках в день голосования. В частности речь шла о возможном "заезде" избирателей, которые должны проголосовать в пользу одного из кандидатов, а также об объезде участков группами "гастролеров", которым могли бы позволить неоднократное волеизъявление на разных УИК по заранее разработанной технологии.

Как сообщает Низовец, с тех пор, как было опубликовано его заявление в прокуратуру, доступ к сайту перекрыт, а со 2 декабря атакам был подвержен и форум forum.kotlin.ru. "Фонтанка" попыталась зайти на сайт, но он оказался вне доступа. По сведениям редактора сайта Kotlin.ru, в тот же день атакам подвергся и был выведен из строя сайт www.zaks.ru, который планировал разместить публикации на основе обращения Анатолия Кривенченко в прокуратуру.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...