18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:16 22.09.2018

Водитель Bentley договорился с полицией до задержания

Сотрудниками Петроградской ГИБДД был остановлен водитель черного Bentley, который двигался по трамвайным путям во встречном направлении.

Водитель Bentley договорился с полицией до задержания

Сотрудниками Петроградской ГИБДД был остановлен водитель черного  Bentley, который двигался по трамвайным путям во встречном направлении. В ответ на законные претензии стражей порядка мужчина покрыл сотрудников отборным матом, грозясь всех уволить. Самое удивительное, что нарушитель был трезв.


Смотреть в новом окне

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 1 декабря около 20.30 в районе дома №8 по улице Петропавловская сотрудниками ДПС был остановлен  Bentley, двигавшийся по трамвайным путям во встречном направлении. Водитель автомобиля беспрекословно остановился по требованию полицейских, однако когда те подошли к его машине, опустилось стекло окна, и из Bentley понесся поток нецензурной брани.

Мужчина сыпал матом и угрозами в адрес сотрудников ГИБДД и в результате был доставлен в 43 отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Здесь в отношении него был составлен административный протокол по ст. 12.15.4 КоАП РФ (предусматривает лишение прав). А также составлен и направлен в следственный отдел СКР материал для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным «Фонтанки», задержанный 44-летний предприниматель, зарегистрированный в Подпорожье Ленинградской области. Bentley, которым он управлял по доверенности, принадлежит петербургскому бизнесмену, имеющему отношение к десятку фирм, занимающихся организацией питания и торговлей пищевой продукцией.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...