18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:23 21.08.2018

Власть

02.12.2011 19:00

Полиция изъяла агитационные материалы кандидата от эсеров, экс-декана факультета журналистики СПбГУ Шишкиной

В Петроградском районе изъято более тысячи экземпляров газет, содержащих агитационные материалы в поддержку члена партии "Справедливая Россия", кандидата в депутаты петербургского ЗакСа, бывшего декана факультета журналистики СПбГУ Марины Шишкиной.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в полицию Петроградского УМВД поступило анонимное сообщение о том, что по адресу: Аптекарский переулок, 5, будет производиться погрузка незаконных агитационных материалов. В результате проверки поступившей информации 1 декабря около 13.00 полицейскими был задержан автомобиль Hyundai, в котором находились мужчина и женщина. При осмотре транспортного средства было обнаружено и изъято более тысячи экземпляров газет, содержащих агитационные материалы в поддержку кандидата в депутаты петербургского ЗакСа, бывшего декана факультета журналистики СПбГУ Марины Шишкиной.

На печатных агитационных материалах, в нарушение избирательного законодательства, не было исходных данных о тираже и типографии. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...