18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:02 19.09.2018

Детей из социально-реабилитационного центра покатали на самокатах

Дети из Всеволожского социально-реабилитационного центра, благодаря спонсорам-добровольцам, освоили двухколесные электрические самокаты нового поколения.

29 ноября компания Segway Piter, которая занимается аппаратами Segway, посетила Всеволожскоий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Segway – это двухколёсный электрический самокат нового поколения. Управление осуществляется на интуитивном уровне, лишь перемещением центра тяжести тела. Упасть с него практически невозможно, что позволило многим из воспитанников детского дома получить незабываемые ощущения.

На Segway прокатились около 40 детей от 4 до 16 лет, и всем без исключения понравилось это мероприятие. Малыши смогли покататься с помощью сотрудников компании Segway Piter и почувствовать себя супер-героями. А дети постарше смогли сами по достоинству оценить самокат, многие из них прокатились по 3-4 раза и с удовольствием катались бы ещё, если бы на улице не стемнело и им не нужно было бы садиться за уроки.

«Я присутствовала на мероприятии, и лично фотографировала каждого новоиспечённого друга нашей компании. Я пообещала прислать каждому из детей фото на память. Мы распространяем культуру Segway, а без улыбок тут никак», - комментирует директор Segway Piter Надежда Кузьмина.

Детей из социально-реабилитационного центра покатали на самокатах

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...