18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:09 26.09.2018

Как Миронов и Дмитриева гуляли по Невскому проспекту

Сергей Миронов и Оксана Дмитриева бодрым шагом прогулялись по Невскому проспекту. Небольшая группа неслучайных прохожих сопровождала их на всём пути следования — от Дворцовой площади до Малой Садовой улицы.

Как Миронов и Дмитриева гуляли по Невскому проспекту

фото Михаила Огнева

Сергей Миронов и Оксана Дмитриева бодрым шагом прогулялись по Невскому проспекту. Небольшая группа примкнувших сопровождала их на всём пути следования — от Дворцовой площади до Малой Садовой улицы. Среди сопровождающих были замечены Дед Мороз, активная дама с собачкой и кучка молодых людей, несущих плакаты с разными обидными лозунгами. На молодых людей периодически налетали агитаторы «Справедливой России» и сочувствующие горожане, пытаясь вырвать и скомкать плакаты. Иногда им это удавалось.


Смотреть в новом окне Михаил Огнев

Активная дама с собачкой всю дорогу атаковала Сергея Миронова вопросами, в ответ на которые он отмахивался со словами: «Что с вами, провокаторами, говорить...». На перекрёстке Малой Садовой улицы и Невского проспекта Миронов и Дмитриева остановились поговорить с единомышленниками. Молодые люди с обидными лозунгами расположились вокруг. После того как к ним подошли сотрудники полиции, плакаты были молниеносно свёрнуты, плакатоносцы растворились среди прохожих. Дама с собачкой исчезла тоже. «Оплаченное время кончилось», - прокомментировал Миронов. «Интересно, сколько стоила аренда собачки?!» - продолжила Дмитриева. Пройдя через Екатерининский сквер, мужчина и женщина расцеловались, попрощались и разъехались по своим делам.

Как Миронов и Дмитриева гуляли по Невскому проспекту

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...