"ЕдРо" объяснило, что имели в виду Козак и Полтавченко, говоря о пропаганде ЛГБТ

Петербургское "ЕдРо" растолковало высказывания Козака и Полтавченко по законопроекту о штрафах за пропаганду среди детей нетрадиционных и извращенных сексуальных отношений.

Руководитель исполкома регионального отделения партии власти Дмитрий Юрьев прокомментировал перефразирование ответов вице-премьера Дмитрия Козака и губернатора Петербурга Георгия Полтавченко на вопрос о законопроекте о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и педофилии среди несовершеннолетних в Петербурге.

По его словам, во-первых, сам вопрос расценен как неадекватный и свидетельствующий о серьезном смещении приоритетов в сознании представителей СМИ. «В высказываниях Козака и Полтавченко не было ничего, кроме несомненной мерзости и уголовного характера пропаганды педофилии. Что касается реакции на искаженное цитирование этих высказываний, то, в принципе, тема этого законопроекта, вполне оправданного и имеющего практику применения в других регионах России и касающегося исключительно пропаганды для детской аудитории, представляется преувеличенной и не имеющей отношения к тематике выборов», - заявляет Юрьев.

Напомним, что на самой пресс-конференции вопрос был сформулирован как просьба дать оценку нашумевшему «гомофобскому» законопроекту. А Дмитрий Козак отметил, что, по его мнению, омерзительность таких занятий, как пропаганда педофилии, не должна вызывать сомнений. «Над таким же законом стоит подумать и на федеральном уровне», - отметил он. А Георгий Полтавченко добавил, что, по его мнению, «пропаганда подобных вещей – это мерзко».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...