18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:20 26.09.2018

Суд рассмотрит дело автомобилиста, который сломал плечо конкуренту в споре за парковку

В суд направляется уголовное дело в отношении 31-летнего Владимира Мошникова, который зимой этого года, защищая расчищенное им от снега парковочное место, учинил драку с автомобилистом-конкурентом, сообщает пресс-служба горпрокуратуры.

Конфликт между Мошниковым и потерпевшим произошел в феврале, когда из-за обильных снегопадов и не лучшей работы коммунальных служб проблема с парковкой в городе стояла весьма остро. Владимир Мошников самостоятельно расчищал место для стоянки своего автомобиля, постоянно на нем парковался и, видимо, считал его "своим". Сильно разозлившись из-за того, что на его месте припарковался "чужак", Мошников не ограничился словесными претензиями, а сделал подсечку конкуренту и сам упал на него сверху. В результате драки у претендента на парковку было сломано плечо.

Отделом дознания УМВД по Красногвардейскому району действия Мошникова были квалифицированы по статье 118 УК России, как тяжкий вред здоровью, причиненный по неосторожности. Максимальное наказание, которое грозит за такое преступление, - арест на срок до шести месяцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...