18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:36 23.09.2018

Читатели "Фонтанки" показали губернатору продуктовый набор для избирателей

Сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на итоговой пресс-конференции о ходе предвыборной гонки в ответ на вопросы журналистов на тему массовых сигналов по городу о возможных подкупах избирателей со стороны кандидатов партии власти продуктовыми наборами с символикой ОНФ заявил, что он не видел ни одного продуктового набора, которые раздавали гражданам.

Читатели "Фонтанки" живо откликнулись на это заявление, напомнив: если ты суслика не видишь, это не значит, что его нет.

И, предположив, что Георгию Полтавченко просто не досталось, стали присылать фотографии.

Фото продуктового набора, выданного пенсионерам в собесе Фрунзенского района 25 ноября, - читатель Serg:

Фото: читатель Serg

Аналогичные фото были присланы (и опубликованы нами) ранее:

29 ноября - продуктовый набор принесли социальные работники на дом:

27 ноября кандидат в депутаты по территории №34 обратилась в городской суд с просьбой снять с регистрации ее конкурента от партии власти, признав факт подкупа избирателей. В учреждениях социальной защиты Невского района с 21 ноября производилась раздача продуктовых наборов населению. По сообщению главы администрации Невского района, эти наборы закуплены за бюджетные средства для малоимущих граждан, но, как оказалось, выдавались всем желающим, а символика "Единой России" была повсюду - посмотреть видео можно здесь.

23 ноября в Кировском районе выстроилась очередь пенсионеров за пакетами с символикой партии власти и дармовыми продуктами.

15 ноября в Приморском районе - та же история с пакетами продуктов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...