18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:57 23.09.2018

Мать двух детей, убитых в Балашихе, призналась, что умертвила детей и мужа

Мать двоих детей, найденных убитыми в подмосковной Балашихе, призналась, что убийство детей и мужа совершила из-за отсутствия денег и стимулов к жизни.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, сегодня 46-летнюю жительницу Балашихи доставили из больницы к следователям, где она написала явку с повинной.

"С ее слов, она совершила убийства в связи с отсутствием средств к существованию и стимулов к жизни", - сказал она. В день убийства женщина незаметно дала снотворные таблетки малолетним детям и супругу и, дождавшись, когда они заснут, надела им на головы целлофановые пакеты. Кроме того, она и сама приняла таблетки.

"В настоящее время с ней проводятся необходимые следственные действия. Выясняются все обстоятельства преступления", - добавила Гуменная. Она не стала раскрывать подробности, как женщине удалось остаться в живых.

1 декабря в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе Московской области были обнаружены тела трех человек - мужчины и его двух детей, восьмилетнего мальчика и шестилетней девочки. Их 46-летняя мама была найдена живой под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. Ее госпитализировали в центральную районную больницу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...