Козак и Полтавченко поддержали законопроект против пропаганды гомосексулизма

Вице-премьер Дмитрий Козак и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко высказались в поддержку принятого Законодательным собранием в первом чтении закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и педофилии среди несовершеннолетних.

Дмитрий Козак отметил, что, по его мнению, омерзительность таких занятий не должна вызывать сомнений. «Над таким же законом стоит подумать и на федеральном уровне». Георгий Полтавченко добавил, что, по его мнению, «пропаганда подобных вещей – это мерзко».

Напомним, что городской парламент принял в первом чтении законопроект о штрафах за пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных и извращенных сексуальных отношений, однако сам законопроект вызвал неоднозначную реакцию общественности Петербурга, России, международных сообществ и даже Хиллари Клинтон — документ был воспринят как законопроект, направленный на попрание прав сексуальных меньшинств.

Однако его авторы по-прежнему заявляют, что на самоопределение взрослых граждан, являющихся носителями нетрадиционных отношений, этот документ не распространяется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...