18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:52 19.09.2018

Выборы

02.12.2011 12:46

Георгий Полтавченко не видел ни одного продуктового набора для избирателей

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко не видел ни одного продуктового набора, которые раздавали гражданам, и не слышал, что родителей детей из детских садов куда-то возят и заставляют писать какие-то заявления и т.п.

Так он ответил на вопросы журналистов на тему массовых сигналов по городу о возможных подкупах избирателей со стороны кандидатов партии власти продуктовыми наборами с символикой ОНФ.

Он также прокомментировал ситуцию с выступлением главы Центрального района Марии Щербаковой перед общественностью в одной из школ, где она, по выводам участников мероприятия, проводила агитацию. Письма на этот счет уже направлены губернатору.

Как сообщил Полтавченко, по письму идет проверка: "Если изложенные факты найдут подтверждение - меры будут приниматься органами прокуратуры в связи с  нарушениями избирательного законодательства. После оценки мы будет принимать свои решения".

Глава исполкома партии Дмитрий Юрьев добавил, что эта встреча происходила вне рабочего времени. И это не было агитацией, а  "было высказыванем своей позиции".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...