18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:32 22.09.2018

Власть

02.12.2011 11:52

Полторы тысячи полицейских и 5,5 тысячи сотрудников ЧОП будут задействованы для охраны порядка в день выборов 4 декабря

Заместитель начальника полиции ГУ МВД по Петербургу и области Виктор Подколзин проверил организацию работы по обеспечению общественного порядка и безопасности на избирательных участках. Вместе с журналистами он посетил участок, расположенный во Всеволожске.

Безопасность в период выборов, как было продемонстрировано, обеспечивается четырьмя рубежами охраны: первый — мобильные патрули ГИБДД, ППСП и ОВО на улицах, маршруты которых приближены к избирательным участкам, второй — сотрудники полиции, ЧОПов и добровольных народных дружин, которые охраняют территорию, непосредственно прилегающую к избиркомам, на третьем — полицейские и чоповцы с металлодетекторами на входе в здание и последний — полицейские, находящиеся в зале для голосования.

Помещения для голосования оборудованы системой видеонаблюдения, которая позволит фиксировать возможные нарушения в ходе выборов. На случай ЧП организовано постоянное дежурство следственно-оперативных групп, бригад "скорой помощи" и пожарного расчета.

Организацию безопасности на посещенном участке контролер из главка оценил на "отлично". По его словам, подобным образом работа должна быть организована на всех участках города и области.

Всего для обеспечения охраны 48 ТИКов и 2719 УИКов будет задействовано более полутора тысяч сотрудников полиции и почти 5,5 тысячи сотрудников ЧОПов и народных дружин. Все участки будут взяты под круглосуточную охрану в 8 утра 3 декабря.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...