18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:09 26.09.2018

Бизнес

01.12.2011 15:41

Транспортная полиция выявила в Петербурге еще 13 нелегалов-перевозчиков

Сотрудниками транспортной полиции накануне совместно с представителями комитета по транспорту при силовой поддержке бойцов ОМОН УТ МВД России по СЗФО организован оперативно-профилактический рейд, в результате которого была пресечена деятельность нелегальных "маршруточников".

Сотрудниками Отдела организации применения административного законодательства УТ МВД были проверены маршрутные такси «К-246» и «53-А», которые осуществляли перевозки пассажиров от станции метро "Купчино".

В результате проведенного мероприятия было выявлено 13 маршрутных такси, которые нарушали условия договора, заключенного перевозчиками с комитетом по транспорту Петербурга. Кроме того, год выпуска машин не соответствовал требованиям, предъявляемым договором: в эксплуатации использовались маршрутные такси 2000 года выпуска, несмотря на то, что максимально допустимый возраст машин не должен превышать 5 лет.

В настоящее время решается вопрос о привлечении незаконных перевозчиков к ответственности, предусмотренной ст. 42 Закона г. Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...