18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:54 24.09.2018

Петербургские соседи Медведева жалуются на шумную "Пятерочку"

Жители дома 6 по улице Белы Куна, в котором прописан президент РФ Дмитрий Медведев, пожаловались в редакцию "Фонтанки" на постоянный шум в их дворе. По их словам, рядом с домом находится магазин "Пятерочка", поэтому территорию двора жилого дома работники магазина используют как погрузочно-разгрузочную площадку.

"Большегрузные фуры маневрируют, шумят, чадят и сигналят. Выгрузки происходят до полуночи (естественно, сопровождаясь шумом), 1 - 2 фуры перегораживают почти весь двор (хотя разгружается из них при этом только одна), крайне затрудняя нормальный выезд автомобилей, проезд по двору, да и для пешеходов в темноте такое соседство ничего хорошего не представляет. Подъезды ко двору не рассчитаны на такие грузоперевозки, да и количество припаркованных (по правилам) автомобилей отнюдь не маленькое, жалуются они.

Все обращения к сотрудникам магазина, жалобы на "горячую линию" "Пятерочки" и петиции к местным властям результата не дали. "Мы просили хотя бы о том. чтобы во двор не заезжали одновременно две фуры, но ведь и этого не делают", - сетуют жители.

При этом они отмечают, что почетное соседство с квартирой президента РФ никаких выгод жителям не принесло. "А "президентство" дома выразилось в покрашенных 2 года назад оградках и табличке "Дом высокого уровня быта", коим его можно признать с натяжкой, - рассказывают они. И тут же добавляют: - Зато снег 2 зимы еле убирали - до момента публикации в СМИ статьи об уборке снега в домах, подобных нашему. Вот тогда сразу все убрали".

Фото читателя Сергея
Фото читателя Сергея

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...