18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:38 15.12.2018

За перевозку чиновников Смольный будет платить до 8 тысяч рублей в день

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) определил нормативы расходов на транспортное обслуживание государственных учреждений на 2012 год. Такое распоряжение подписал глава комитета Евгений Елин.

В зависимости от типа и мощности используемого автомобиля расходы казны составят в рабочие дни от 3,6 (до 100 л. с.) до 5,9 тысячи рублей. В выходные и нерабочие дни стоимость использования транспортных средств увеличивается на 37,5 процента. Так, поездки члена городского правительства обойдутся бюджету в 8090 рублей.

Кроме того, определены нормативы для почасовой оплаты и километража использования автотранспортных средств, оценена работа автобусов.

В Санкт-Петербурге монопольное право транспортного обслуживания городской администрации делегировано ГУП «Автотранспортное предприятие «Смольнинское», государственный контракт с которым заключается без проведения торгов или иных конкурсных процедур. Также за счет бюджета финансируется закупка самих автомобилей для этого предприятия. Между тем по действующему федеральному законодательству заказы на оказание транспортных услуг органам государственной власти и иным учреждениям должны размещаться путем проведения аукционов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор