18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:21 21.09.2018

Власть

01.12.2011 11:00

Южная Осетия: Джиоева не собирается участвовать в новых выборах и будет добиваться признания своей победы

Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявляет, что будет добиваться признания свой победы на президентских выборах и не согласится с решением о проведении в республике новых президентских выборов в марте, даже если суд разрешит ей в них участвовать.

«Я свои выборы выиграла, за меня проголосовало из 30 тысяч 17 тысяч человек. Это наша победа, у нас ее хотят украсть», – заявила она РИА Новости, отвечая на вопрос, готова ли она пойти на компромисс с властями и признать решение Верховного суда в части отмены прошедших выборов, если ей разрешат вновь баллотироваться в президенты.

Джиоева также заявила, что не примет предложение занять какой-либо пост в правительстве кандидата, который победит на выборах, назначенных на 25 марта, если власти предложат такой компромиссный вариант.

Джиоева требует признать ее победу на выборах и уже объявила себя президентом, несмотря на то что выборы были признаны недействительными из-за нарушений.

В ночь на 1 декабря Джиоева встретилась с начальником управления администрации президента России Сергеем Винокуровым. После этого она призвала разойтись своих сторонников, собравшихся в центре Цхинвали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...