18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:00 20.09.2018

Родным погибших хоккеистов "Локомотива" помогут средствами со спецсчета

На специальный счет, открытый при участии генерального спонсора ФК "Локомотив" - ОАО "РЖД"- для помощи семьям погибших хоккеистов на 25 ноября поступило 103 962 084 (сто три миллиона девятьсот шестьдесят две тысячи восемьдесят четыре) рубля. Все полученные денежные средства будут распределены в строгом соответствии с назначением, указанным жертвователями. Сбор пожертвований на специальный счет клуба продолжается, - сообщает пресс-служба ОАО "РЖД".

Обязательства клуба по выплате компенсаций родственникам хоккеистов на основании заключенных контрактов будут выполнены в соответствии с действующим законодательством. Источником выплат сумм компенсаций будут являться денежные средства, которые поступят в полном объеме на счет клуба по договору пожертвования, заключенному с ОАО «РЖД», до конца 2011 года. По решению правления НП ХК «Локомотив» из средств, поступивших от ОАО «РЖД», будет также оказана материальная помощь семьям хоккеистов, чьи контракты были сравнительно невысокими, и семьям сотрудников клуба, у которых в трудовых договорах выплата компенсации не предусмотрена.

С целью объективного распределения поступающих средств и контроля за их использованием была создана специальная комиссия, в которую вошли представители ОАО "РЖД", правительства Ярославской области и Ярославля, НП ХК "Локомотив", профсоюза игроков КХЛ, самой КХЛ, ФХР.

Напомним, что хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль)погибла в авиакатастрофе в сентябре 2011 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...