Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербуржец, постоянно будивший соседей по ночам, получил 15 суток ареста

197

По решению суда житель Приморского района отправился за решетку на 15 суток за систематическое нарушение тишины в ночное время и нежелание платить административные штрафы.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, полицейские стали частыми гостями в квартире жителя Приморского района. Только в этом году нарушителя спокойствия уже 5 раз привлекли к административной ответственности. В итоге «беспокойный» гражданин должен был оплатить 5 административных штрафов на общую сумму 10 тысяч рублей. Добровольно  сделать это он не пожелал, поэтому протоколы были направлены в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафов.

«Судебные приставы Западного отдела Приморского района возбудили исполнительное производство, - рассказали в ведомстве. - В связи с тем, что петербуржец ранее не уплатил данные штрафы в установленный срок, было составлено 5 протоколов по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа») и направлено в суд на рассмотрение».

Судья принял решение наказать петербуржца административным арестом сроком на 15 суток. Из зала судебного заседания должник был препровожден в спецприемник.
 
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close