Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-в

749мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

"Война" открестилась от перформанса с разбрасыванием перьев в московском метро

247

Лидер "Войны" Олег Воротников, скрывающийся от следствия, опроверг информацию, что в акции по разбрасыванию перьев в московском метро принимали участие активисты арт-группы.

Напомним, в пятницу, 28 октября, несколько человек на платформе станции метро "Аэропорт" устроили необычный перформанс. Они залезли на техническую вышку, надели на себя красные балахоны и развернули баннер с нарисованным инопланетянином. На фоне этой "декорации" молодые люди начали распевать песни, разбрасывать конфеты и перья из разорванной подушки. После чего и были задержаны.

"Петр Верзилов и Надежда Толоконникова не имеют никакого отношения к группе "Война". Это опасные провокаторы и предатели. Группе "Война" крайне неприятна любая ассоциация с ними", - сообщил "Интерфаксу" Воротников.

Он подчеркнул, что не существует никакой "московской фракции "Войны", от которой любят представляться Верзилов и Толоконникова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close