20.10.2011 18:39

Стали известны причины вчерашней задержки Як-42 рейса Петербург-Казань

Вчерашняя пятичасовая задержка вылета самолета Як-42 из Петербурга в Казань сегодня получила объяснение.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы», когда Як-42, принадлежащий авиакомпании «Татавиа», заходил на посадку, то он столкнулся с микроавтобусом «Соболь», принадлежащим ГТК «Россия». Никто в результате инцидента не пострадал. Оба транспортных средства получили незначительные повреждения. Тем не менее авиакомпания «Татавиа» прислала на замену другой борт.

Напомним, что самолеты авиакомпании «Татарстан» задерживаются из Пулково достаточно часто. 15 июля пассажиры, которые должны были лететь в Грецию, просидели в приграничной зоне петербургского аэропорта более 12 часов, ожидая, пока перевозчик заменит сломавшееся воздушное судно. 17 июля компания привезла из Греции только туристов, оставив их багаж аэропорту. А в начале октября часть пассажиров просидели в Пулково 12 часов из-за того, что перевозчик почему-то выписал часть билетов не на 11 часов дня, а на 23 часа вечера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор