Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

757мм

90%

Подробнее

Пробки

4/10

Премьер Путин рассказал о возможном обновлении правительства и будущих отношениях с Западом

210

"Одиночество политиков первого эшелона связано с тем, что эти люди не должны к себе никого близко подпускать. Не должно быть любимчиков, должен быть беспристрастный анализ по профессиональным качествам", - так премьер в интервью федеральным телеканалам ответил на вопрос о возможных кадровых переменах в будущей команде власти.

Он также отметил, что парламент и правительство должны будут существенным образом обновиться. "Нужно посмотреть, кто уже устал, кто уже третий-четвертый раз чем-то занимается - им нужно найти достойное другое место", - прибавил премьер. Однако он не сторонник частых кадровых перестановок. "Министерская чехарда - это проявление слабости верховного руководства. Это означает, что руководители не хотят брать на себя ответственность", - сказал Путин. По его словам, частая смена министров не ведет к улучшению деятельности органов госвласти. "Прежде чем кого-то выгнать, уволить, нужно сначала сделать все, чтобы заставить человека работать", - подчеркнул глава правительства.

На вопрос об отношениях с Западом он ответил так: "Мы хотим иметь добрососедские отношения со всеми нашими партнерами. Защищаем наши национальные интересы, но делаем и будем делать это корректно".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close