09.09.2011 11:25

160 петербуржцев застряли в аэропорту Бургаса. Рейса в Болгарию из Пулково также ждут более 100 человек

Самолет, на борту которого должны были вернуться в Петербург 160 туристов, задержан в Бургасе. Он должен был вылететь около 4.30 утра, однако до сих пор туристы остаются в Болгарии. Предположительное время вылета — 14 часов дня.

По некоторым данным, задержка произошла из-за того, что до авиаперевозчика - компании Bulgaria Air не дошли деньги, перечисленные турфирмой «Альма Тур», однако в туристической компании эту информацию опровергают.

«Мы все рейсы оплатили, мое предположение — что там речь идет о технической задержке. Ни одного письма нам отправлено не было по поводу этого рейса», - заявила корреспонденту «Фонтанки» представитель «Альма Тур», отметив, что большинство туристов сейчас разошлись по гостиницам в ожидании информации о том, когда рейс все же вылетит в Петербург.

Отметим, что и из Петербурга в отпуск не могут отправится больше 120 человек. Раньше предполагалось, что они вылетят в 14.20. Однако, по некоторым данным, регистрация на рейс начнется лишь в районе четырех часов дня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор