Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, с-в

751мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

На Урале в ДТП из-за лося погибли пять человек

116

На трассе Екатеринбург – Серов автобус попытался уйти от столкновения с лосем, выбежавшим на дорогу, и врезался в грузовик на встречной полосе. Погибли пять человек.

На трассе Екатеринбург – Серов автобус попытался уйти от столкновения с лосем, выбежавшим на дорогу, и врезался в грузовик на встречной полосе. Погибли пять человек.

Автобус ЛиАЗ ехал по маршруту 117 Нижний Тагил – п. Горноуральский, на дорогу выбежал лось, и водитель, пытаясь избежать столкновения, выехал на встречную полосу, сообщает газета «Мой район» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД Свердловской области.

На встречной полосе автобус столкнулся с грузовым автомобилем «Фрейтлайнер», который перевозил железнодорожные колесные пары. Водитель грузовика 1962 г. р. с 11-летним стажем вождения попытался затормозить, из-за чего колесные пары переместились вперед и буквально раздавили кабину, а затем обрушились и на автобус.

Водитель грузовика и пассажирка автобуса 1962 г. р. погибли на месте. В больнице скончались водитель автобуса 1969 г. р. и еще две пассажирки 1952 и 1956 г. р. Еще пять пассажиров автобуса (мужчины 1971, 1984 и 1980 г. р. и женщины 1957 и 1993 г. р.), а также пассажирка грузового автомобиля 1961 г. р. получили травмы различных степеней тяжести.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close