Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:18 23.07.2019

Город

28.07.2011 18:31

Петербургского охранника подозревают в снабжении оружием предполагаемых убийц сотрудника УВО в Красногвардейском районе

Новые подробности в деле о нападении на сотрудников УВО в августе 2010 года: как сообщило сегодня Главное следственное управление СК РФ по Петербургу, в ходе расследования этого дела установлен человек, который, предположительно, снабжал членов банды оружием, в том числе гранатометами.

«Им оказался 38-летний Константин Иванцов, являющийся сотрудником одного их охранных предприятий города, - сообщили в ведомстве.- 27 июля при проведении обыска по месту жительства Иванцова сотрудниками Главного следственного управления были обнаружены и изъяты 1 пистолет «Парабеллум», 2 пистолета иностранного производства, более 100 патронов».

Возбуждено уголовное дело по ст. 222, ч.1, УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»).

Иванцов задержан.

Напомним, 4 августа 2010 года в Красногвардейском районе произошло нападение на сотрудников ОВО, в результате которого один из милиционеров погиб, второй оказался в больнице. В нападении правоохранительные органы обвиняют четверых участников преступной группы, которая занималась разбойными нападениями на нелегальные залы игровых автоматов. В правоохранительных органах отмечают, что в группу входило 9 человек, восемь из них на данный момент задержаны, в том числе и предполагаемый стрелявший — Владислав Ворожцов. Пятеро подозреваемых находятся под стражей, еще один участник группы — уроженец Ленинградской области Вячеслав Парушенков  - находится в розыске.
 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор