Данко Лазович: Те люди, которые сваливают вину на меня, на самом деле выставляют себя на посмешище

Футболист "Зенита" Данко Лазович в интервью "Советскому спорту" прокомментировал заявление нижегородского следственного комитета по итогам разбирательства его конфликта с сотрудником ОМОН после игры "Волга" - "Зенит".

"Мне неприятна эта тема, так как она дискредитирует российский футбол. В нем столько положительного, а говорят исключительно о негативе. Мне кажется, РФС нужно сделать все возможное, чтобы впредь таких эксцессов не повторялось. А вместо этого, как мне рассказали ребята, обвинили меня.

Говорят, что я кого-то провоцировал. Пусть обвиняют Лазовича во всех грехах, это же проще простого. Но ведь любой желающий может зайти на YouTube и посмотреть, что я никого не провоцировал. Что плохого в том, что я захотел подарить свою футболку нашим прекрасным болельщикам? Если вы считаете это преступным, пропишите в регламенте, что после игр нельзя благодарить своих фанатов, тогда я этого делать не стану. Не в моих правилах нарушать регламент. А те люди, которые сваливают вину на меня, на самом деле выставляют себя на посмешище.

Боль была ощутимой, конечно. И после этого было смешно читать утверждения некоторых людей о том, что меня никто ничем не бил. Меня ударили электрошокером! Это подтвердят наши доктора, которые меня обследовали, и все, кто видел выложенное в Интернете видео. Но я никому ничего не хочу доказывать или требовать каких-либо санкций. Что случилось, то случилось. Впредь, надеюсь, будут сделаны выводы. И повода для подобных разговоров в будущем у нас не будет", - сказал Лазович.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...