18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:52 17.12.2018

Погибшая от удара молнии в центре Петербурга - НЕ Людмила Ширяева

Информацию о том, что одна из двух погибших сегодня от удара молнии в центре города - известная телеведущая и актриса Людмила Ширяева, опровергли "Фонтанке" на 5-м канале.

Вопреки распространенной СМИ информации, Людмила жива и здорова.

Мало того, по данным "Фонтанки", история с опознанием двух обуглившихся после попадания молнии тел была достаточно трагична.

Сначала сотрудники полиции вызвали для опознания мать, которая с ужасом признала дочь. Но отец, приехавший на место происшествия, был противоположного мнения. По предварительной информации, затем на Восстания, 8, приехала... сама Людмила Ширяева.

По данным "Фонтанки", сегодня она вела концерт в Таврическом саду (он начался в 18 часов), посвященный Дню семьи, любви и верности, который отмечают 8 июля.

Напомним: двух человек - мужчину и женщину - убило молнией в центре Петербурга во время грозы. Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в ГУ МЧС по Петербургу, трагедия произошла на улице Восстания, у дома номер 8. Спасатели рассказали, что мужчина и женщина спрятались от грозы под деревом, в которое попала молния. Они скончались на месте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор