Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Киевский суд вновь отказал Тимошенко в отводе судьи

154

Печерский районный суд Киева в очередной раз отказал экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в отводе судьи Родиона Киреева, который рассматривает "газовое" уголовное дело в отношении экс-премьера.

Такое решение судья Киреев огласил после перерыва, объявленного в четверг днем для принятия решения по заявлению Тимошенко об отводе судьи. "Заявление оставить без удовлетворения, обжалованию не подлежит", - сказал судья.

Печерский районный суд Киева в четверг продолжает рассмотрение уголовного дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, касающегося подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

С самого утра Тимошенко добивается отвода судьи, однако получает отказы. Несмотря на это, она снова потребовала отвода Киреева.

Экс-премьер пояснила, что считает судью предвзятым и зависимым от власти, а также считает, что судья к ней испытывает личную неприязнь. Тимошенко также отметила, что судья отказал ей в законном праве рассмотрения дела судом присяжных, а также в закрытии дела, которое, по ее заверению, сфальсифицировано, в связи с чем она также требовала отвода, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close