30.06.2011 14:23

Питерское "Яблоко" еще не решило, как поведет себя во время выборов Матвиенко в муниципалитет

Региональное отделение партии «Яблоко» еще не приняло решение, какие действия будет предпринимать во время выборов Валентины Матвиенко в один из муниципалитетов города.

Предложение от эсеров вступить в блок «Петербург против Валентины Матвиенко» к ним поступило, будет обсуждаться. Об этом «Фонтанке» сообщил глава регионального отделения партии Максим Резник.

Он, тем не менее, высказал свою личную точку зрения: «Искренность мотивов «Справедливой России» меня смущает. У нас к ним много вопросов. Мы выступали против действий Валентины Матвиенко с 2006 года. Где были они? Они активизировались, когда Сергея Миронова сняли со своего поста. Это борьба за кормушку. И участвовать в таком спектакле я не хотел бы. Меня всегда смущают люди, которые встают из окопов, понимая, что по ним уже не будут стрелять. Пока человек в силе — все его поддерживают, когда не в силе — кричат «ату его ату». А в травле участвовать не хочется».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор