ГУ МВД по Петербургу выразило соболезнование семье погибшей в ДТП на КАД

ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области выражает глубокое сожаление и соболезнование родственникам и близким погибшей и пострадавшей в ДТП с участием машины ДПС на КАД.

Об этом сообщила пресс-служба управления. ЧП случилось накануне, 19 июня 2011 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, старший инспектор дорожно-патрульной службы спецбатальона ДПС УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, капитан милиции, находясь на службе и управляя служебным автомобилем «Мерседес», двигался в крайнем левом ряду кольцевой автодороги.

В 18:40 на 91-м километре автодороги инспектор ДПС не справился с управлением и совершил столкновение с остановившейся в указанном ряду из-за поломки колеса автомашиной «Форд Мондео».

В результате ДТП пострадали две жительницы Петербурга, водитель и пассажирка, которые в момент происшествия находились в салоне автомобиля «Форд Мондео».

Очевидцы столкновения вызвали к месту аварии бригаду «скорой помощи». Инспектор ДПС до приезда медиков пытался оказать женщинам, получившим многочисленные травмы, первую помощь.

Позже пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в одну из городских больниц, где пассажирка автомашины «Форд Мондео» скончалась от полученных телесных повреждений.

В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка, ее результаты будут позже доведены до общественности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...