На КАД машина ДПС врезалась в стоящий "Форд", погибла 17-летняя девушка

Инспектор ДПС врезался в автомобиль с двумя женщинами. Одна погибла, другая в тяжелом состоянии.

ПоделитьсяПоделиться

Инспектор ДПС врезался в автомобиль с двумя женщинами. Одна погибла, другая в тяжелом состоянии.

Читатель Кирилл

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в 5 отделе Управления госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, 19 июня в 18:40 на 91 км КАД (Всеволожский район) произошло ДТП с участием служебной машины ДПС и "Форда Мондео", за рулем которой была беременная женщина.

По предварительным данным, у нее сломалось колесо и она остановилась в левом ряду трассы, но "аварийку" не включила. В нее врезалась машина, за рулем которого находился старший инспектор ДПС одного из подразделений ГАИ.

В результате наезда находившиеся в машине женщина-водитель и ее 17-летняя дочь были госпитализированы в тяжелом состоянии. Несовершеннолетняя сидела на заднем сидении, не пристегнутая ремнями безопасности. Ночью она скончалась от полученных травм. Вторая женщина по-прежнему находится в тяжелом состоянии, она была беременна на большом сроке, однако из-за случившегося возникла угроза выкидыша. Сам инспектор ДПС не пострадал.

В настоящее время в обстоятельствах ДТП разбираются правоохранительные органы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...